【南門市場逸湘齋】翠玉干貝獅子頭(800g) 年菜餐廳吃過都說好吃

每到過年總是要訂年菜,今年我決定訂【南門市場逸湘齋】翠玉干貝獅子頭(800g),他年菜訂購最多人預購們的家的年菜【南門市場逸湘齋】翠玉干貝獅子頭(800g),在網路上名氣不錯,風評也都很好,【南門市場逸湘齋】翠玉干貝獅子頭(800g),,所以我決定從網路上訂購【南門市場逸湘齋】翠玉干貝獅子頭(800g),這樣過年大家都可以好好享用,也不用煩惱要準備什麼好吃的年菜,【南門市場逸湘齋】翠玉干貝獅子頭(800g),幫我解決今年的年菜。



【南門市場逸湘齋】翠玉干貝獅子頭(800g)







商品網址:



商品訊息功能:


  • 品號:4405710


  • 在家不用開火就能享用一桌的美味
  • 道道精緻好料




商品訊息描述:

【商品特色】

吃過的都推薦的年菜2018香嫩的獅子頭肉質有勁、口感十足,肥瘦比例適中的肉質,如拳頭一般的大小,口感滑嫩入口即化!美味就是要這麼經典!



【媒體報導】

2018年菜菜單

【品牌故事年菜菜單吃過的都推的



在台北南門市場內開店已20幾年歷史的「逸湘齋」,以外賣各省特色菜頗想盛名。每逢年節各式年菜更是供不應求,今年特別與「黑貓宅急便」合作。提供精緻數十種宅配年菜,使各地無法上南門市場採購的朋友宅配服務。



商品訊息簡述:











品牌名稱
食材
  • 豬肉料理
料理方式
  • 白滷








大家都說好吃的年菜餐廳









發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR