好吃到停不了口的中秋禮盒宅配推薦 好吃到停不了口的中秋禮盒宅配推薦 黃金獵犬每天塞門縫等她放學 大姐姐來摸摸了嗎?



點此購買梨山蜜梨



梨山蜜梨禮盒



梨山蜜梨



梨山蜜梨宅配到府



點此購買梨山蜜梨














▲大姐姐放學了嗎?待會就來摸摸了吧?(圖/翻攝自@babygirIe推特)

國際中心/綜合報導

美國加州有隻叫做拉夫(Ralph)的黃金獵犬每天都把鼻子塞在門縫,等著「好朋友」來摸摸,而這位「朋友」就是附近17歲的中學生愛麗莎(Elisa Lee)。愛麗莎把拉夫的照片PO上推特,受到許多人歡迎,甚至有人說「我可以趴在地上摸牠一整天」。

愛麗莎和拉夫的初次相遇是在開學時,有天放學她搭朋友的車回家,看到學校附近一間民宅有隻黃金獵犬的閒晃,「一開始我有點害怕牠會咬我,因為大多數的狗狗只要有陌生人靠近家裡,就會很有攻擊性。」好幾天過去,她總是看到狗狗.於是在朋友的慫恿之下上前摸摸牠,「第一次摸摸,牠超級開心地舔我的手,還把腳掌放在我手上。」從那天之後,愛麗莎每一天放學都會去摸摸狗狗,而狗狗也會等她來。

▲每天拉夫都塞在小縫等愛麗莎來摸摸。(吃過的都說讚的高山水果蜜梨禮盒重量圖/翻攝自@babygirIe推特)

愛麗莎說,有時候狗狗可能咬著玩具,或是躺在院子的草地上,「但是只要我一叫名字,牠為了看到我就會跑到大門口,把鼻子塞在門縫,大多數的時間在我到之前牠就已經擺好姿勢了。」其實她原本不知道狗狗的名字,去年12月看到一名老人在遛狗,「我想那就是我每天去摸的狗狗,一問之下才知道牠叫做拉夫。」

@katiewright we had a 4 day weekend and he got mad at me since I didn't say hi for a while pic.twitter.com/Y6GBYPfWFq

- elisa (@babygirIe) 2017年2月22日

▲怎麼這麼久沒來!人家等你等得很辛苦欸!

最近愛麗莎有個四天連假,所以沒有去摸摸拉夫,於是汪星人就不開心了,一臉生氣的樣子,但還是躺在老地方等摸摸,「我要離開的時候牠看起來很難過,不過我有答應明天會再過來。」

今年17歲的愛麗莎春天就要畢業了,她擔心沒辦法來摸摸,拉夫會生氣,於是把照片大家都推的蜜梨禮盒照片PO在推特跟大家分享,希望其他同學願意和拉夫做朋友。拉夫的照片已經吸引了4萬6千人喜愛,「這真的好可愛!」、「噢被這麼可愛的拉夫等著,好幸福啊!」也有人說「要我躺在地上摸牠一整天都可以!」有網友建議愛麗莎領養拉夫,不過她回應狗狗並沒有過得不好,「大概是主人年紀比較大,拉夫喜歡在那裡看著外面的小朋友玩吧。」

For all the Ralph fans pic.twitter.com/F77iN125品質好的梨山水果蜜梨產地價格Ly

- elisa (@babygirIe) 2017年2月23日 大家都推薦的高山蜜梨禮盒圖片



鮮甜多汁中秋節禮盒價格



梨山蜜梨產季:9~10月



梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)





點此購買梨山蜜梨






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR